Selección Mexicana Femenil, goleó a panamá en su debut

El Tri Femenil Sub 20 venció 3-0 a la Selección de Panamá en su debut en el Premundial de la Concacaf rumbo a Costa Rica 2022.
Las mexicanas visitaron el Estadio Olímpico Félix Sánchez, ubicado en Santo Domingo, República Dominicana. La primera parte del juego se mantuvo sin goles.
El marcador abrió al minuto 48 con un tanto firmado por la también mediocampista de Rayadas Aylin Aviléz.
Al 62', Alexia Villanueva del Santos Laguna cobró un penalti en favor de la escuadra Tricolor, que sin problema pudo hundir en las redes de las panameñas y puso el 2-0.
La auriazul Paola Chavero cerró con broche de oro al minuto 80 cuando anotó el tercero para México.
El marcador finalizó 3-0 con dianas de Aviléz, Villanueva y Chavero para el Tri
Leslie Ramírez fue anunciada nueva jugadora del Rebaño; tiene tres nacionalidades