Sarabia impulsa al Sporting de Portugal (1-3)

EFE-El Tiempo Monclova

Antes del encuentro del Sporting, el Benfica venció al colista Belenenses (3-1) con un 'hat-trick' del uruguayo Darwin Núñez, que ya suma 24 goles en Liga.

Lisboa.- Dos goles del español Pablo Sarabia y otro de Gonçalo Inácio impulsaron hoy al Sporting de Portugal en el estadio del Tondela (1-3), para acortar distancias, al menos temporalmente, con el líder Oporto.

En la jornada 29 de la Liga portuguesa, los "leones" se colocaron a sólo tres puntos del equipo blanquiazul, que juega este domingo un desafiante duelo en casa del Vitória de Guimarães.

Inácio abrió el marcador a la media hora de partido con un tiro con la izquierda desde fuera del área y sólo cuatro minutos después Sarabia hizo el segundo tras una combinación con Pedro Gonçalves 'Pote'.

En la segunda parte, el español amplió la ventaja con un gol de penalti, tras una mano del rival.

El Tondela pudo recortar distancias con un tanto del defensa español Manu Hernando, pero no consiguió evitar la derrota y es antepenúltimo en la tabla, puesto que le obligaría a jugarse la permanencia en un "play off".

Las "águilas" sumaron tres puntos en casa y se mantienen terceras aunque alejadas de la cabeza, con el líder Oporto a 12 enteros y un partido menos.

Sarabia impulsa al Sporting de Portugal (1-3) 〉 🖼️