Santiago Giménez se luce con doblete en Europa League, pero no evita la derrota

El mexicano Santiago Giménez se luce con doblete ante la Lazio, en su presentación en competencias europeas, a pesar de la derrota del Feyenoord, por 4-2, en su visita al Estadio Olímpico de Roma.

El atacante mexicano está en la búsqueda por un puesto en la Copa del Mundo y ahora se destapa con dos goles en 26 minutos de participación que tuvo frente a la Lazio. El canterano del Cruz Azul anotó por la vía penal y en un rebote, tras un remate de sus compañeros al poste.
El atacante entró a la cancha cuando su equipo perdía por 4-0. A pesar de la desventaja, el equipo holandés continuó presionando, hasta que Santi Giménez pudo anotar dos goles para reducir la desventaja en el marcador. El mexicano llegó al equipo holandés en este verano y ya presume tres goles en cuatro partidos, suma 67 minutos y empieza a ganarse la confianza de sus compañeros en los Países Bajos.
El delantero mexicano salió de la Liga MX con el torneo iniciado, por lo que en el semestre ya suma nueve goles y es el mejor delantero mexicano de la actualidad, seguido por Henry Martín.

Santiago Giménez se luce con doblete en Europa League, pero no evita la derrota 〉 🖼️