Red Bull Salzburgo da batalla al Bayern Munich y empata 1-1

El Universal / El Tiempo de Monclova

Los locales sorprendieron a los alemanes los primeros minutos del encuentro y tuvieron aproximaciones de peligro, mientras que el Bayern no encontraba los caminos.

CIUDAD DE MÉXICO.- El Red Bull Salzburgo estuvo cerca de dar la sorpresa del año en la Champions League, pero el empuje del poderoso Bayern Munich evitó la tragedia y le permitió al conjunto teutón salir de la Salzburgo Arena con el 1-1 en la ida de los octavos de final de la mejor competición de clubes en el Mundo.

El delantero nigeriano Chukwubuike Adamu abrió el marcador al minuto 21, poco tiempo después de ingresar al juego por una lesión de Okafor, con un tiro ajustado al poste desde los linderos del área, tras un contragolpe del equipo austriaco.

Tras encajar el gol, los locales se replegaron y dejaron que el peso del encuentro lo llevaran

Red Bull Salzburgo da batalla al Bayern Munich y empata 1-1 〉 🖼️