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Recetas navideñas que puedes hacer en la freidora de aire

Recetas navideñas que puedes hacer en la freidora de aire
Redacción / El Tiempo de Monclova.
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Esta Navidad pasa menos tiempo en la cocina con ayuda de tu air fryer.

Haz tu Navidad más sencilla con ayuda de tu freidora de aire. Prepara tres platillos deliciosos para tu cena de Nochebuena sin ensuciar muchos utensilios y en menos tiempo. 

Sácale provecho a tu air fryer con esta entrada, plato fuerte y hasta postre, mientras disfrutas del tiempo libre con tus seres queridos. 

Espárragos envueltos 

 

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Ingredientes 

20 piezas de espárrago 
300 gramos de pasta hojaldre 
1 huevo batido 
2 cucharadas de ajonjolí
½ lata de duraznos en almíbar 
2 cucharadas de chipotles adobados 
Sal 

Procedimiento 

Estirar la masa hojaldre hasta obtener un grosor de 5mm. Cortar tiras de 1 cm de ancho a lo largo de la masa. 
Enrollar la masa alrededor de los espárragos. Barnizar con el huevo batido y espolvorear sally y ajonjolí. 
Introducir a la freidora de aire a 160°C hasta que la masa esté dorada. 
Licuar el durazno junto con los chipotles, sazonar con sal y usar para acompañar los espárragos. 
 

Lomo de cerdo asado

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Ingredientes 

1/4 taza de salsa de soya
6 dientes de ajo picados
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de romero 
1 cucharada de salvia
1 cucharada de mostaza dijon
1 kilo de lomo de cerdo (o una pieza que quepa en tu freidora de aire) 
10 cebolla cambray en mitades
2 cucharadas de mantequilla 
2-1/2 tazas de vino blanco
½ taza de caldo de pollo
1 taza de crema 

Procedimiento

Precalienta la freidora de aire a 170°C. En un tazón pequeño, combinar la salsa de soya, el ajo, las hierbas y la mostaza. Untar sobre el lomo de cerdo. 
Colocar el lomo en la freidora de aire ligeramente engrasada. Cocinar entre 50 y 70 minutos. 
Retirar el lomo de la freidora y cubrir con papel de aluminio. Dejar reposar 15 minutos antes de rebanar.
Mientras tanto, en una cacerola grande, saltear las cebollas en mantequilla hasta que estén tiernas. Añadir el vino y el caldo a la olla. Agregar la crema agria y salpimentar. Usar para bañar el lomo de cerdo.
Servir caliente. 

Flan 

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Ingredientes

370 gramos de leche condensada
4 huevos
50 gramos de azúcar
500 ml de leche evaporada 
1 cucharadita de extracto de vainilla

Procedimiento

Repartir el azúcar en el fondo de 4-6 flaneras.
Batir los huevos con la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla.
Repartir la mezcla en las flaneras e introducirlas en la freidora de aire. Cocinar a 160º durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén firmes en él exterior y ligeramente suaves en el centro.
Retirar y dejar enfriar. Disfrutar.

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