Receta: Flor de calabaza capeada de Doña Ángela

Receta: Flor de calabaza capeada de Doña Ángela
EL Universal / El Tiempo de Monclova

La flor de calabaza es muy económica, así que podrás preparar esta receta con poco presupuesto. 

Una de las mejores recomendaciones para comer de manera nutritiva y económica es aprovechar las frutas y verduras de temporada. Y es que si bien actualmente es posible encontrar la mayoría de los ingredientes durante todo el año, siempre hay una época en que son más comunes. Y actualmente es hora de probar la flor de calabaza con una receta de Doña Ángela. 

Como seguro sabes, Doña Ángela, del canal de YouTube “De Mi Rancho A Tu Cocina”, es una experta en recetas que además de deliciosas, resultan económicas y rendidoras y la que vamos a compartirte a continuación no es la excepción. 

La youtuber gastronómica mencionó en su video que ahora que es temporada de flor de calabaza es momento de aprovechar su sabor y beneficios. Y es que esta flor es rica en vitamina A, ácido fólico, potasio y calcio. Además, su pigmento amarillo-naranja indica que contiene flavonoides, compuestos que, de acuerdo con El Poder del Consumidor, funcionan como antioxidantes que inhiben la oxidación del colesterol malo que obstruye las arterias y contribuyen a una adecuada presión arterial.

Además, la flor de calabaza es muy económica, así que podrás preparar esta receta con poco presupuesto. 

Receta de flor de calabaza capeada

Desde su canal De mi rancho a tu cocina, Doña Ángelanos invita a realizar esta preparación:

Ingredientes: 
5 jitomates 
2 dientes de ajo 
½ cebolla 
1 chile serrano 
¼ de flor de calabaza
½ kilo de queso fresco 
5 huevos 
½ taza de aceite
1 ramita de cilantro 

6300f56163d82.jpg

Receta: Flor de calabaza capeada de Doña Ángela
Receta: Flor de calabaza capeada de Doña Ángela 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      Receta: Flor de calabaza capeada de Doña Ángela