Real Madrid apela al orgullo, rescata el empate ante Elche

Real Madrid apela al orgullo,  rescata el empate ante Elche

El conjunto blanco mantiene la distancia en el liderato de la Liga respecto al Sevilla y sigue de líder. invicto.

El Real Madrid no pudo brindar una victoria a Paco Gento, su presidente de honor, fallecido el pasado martes a los 88 años y homenajeado en los prolegómenos del partido, aunque rescató un punto, tras verse 0-2 abajo frente al Elche en el minuto 76, gracias a un gol del brasileño Éder Militao en el 93.

El conjunto blanco mantiene la distancia en el liderato de la Liga respecto al Sevilla y continúa invicto en su feudo en la competición doméstica.
Ya avisó el italiano Carlo Ancelotti de que iba a ser un partido complicado y de que sus jugadores deberían "estar motivados" para sacar los tres puntos, aunque lo que les faltó fue puntería.
Sin una gran circulación de balón, pero con ocasiones continuas que no terminaron en gol. La más clara, un penalti errado por el francés Karim Benzema en el minuto 33 de partido.

Disparo. Cambió su lado de seguridad desde los once metros.
Lo lanzó a su derecha y quiso ajustar tanto su disparo que el balón se marchó por encima del travesaño sorpresa en la grada.
El galo no había fallado ningún penalti con la camiseta del Real Madrid (16) y se rompió así, además, la mejor racha de penas máximas anotadas de forma consecutiva por parte del conjunto blanco (34).
Los de Ancelotti cargaron el juego por la banda derecha, pero Lucas Vázquez sigue sin estar fino en los centros.