A pesar de que Monterrey tuvo más tiempo el control del partido, Cruz Azul fue el equipo que generó las acciones más claras a lo largo de los 90 minutos.

Cruz Azul de Raúl Gutiérrez había mostrado ser un equipo contundente en los partidos anteriores, atributo que perdió esta noche en la ida de los cuartos de final ante Monterrey en el Estadio Azteca, donde fue el equipo más peligroso, a pesar del dominio de Monterrey, pero no lo pudo reflejar en el marcador, que terminó 0-0.

Falta de contundencia celeste

A pesar de que Monterrey tuvo más tiempo el control del partido, Cruz Azul fue el equipo que generó las acciones más claras a lo largo de los 90 minutos del duelo que se disputó en el Estadio Azteca. Apenas a los seis minutos, Julio César Domínguez, ubicado en el área de Rayados, sacó un disparo desviado del arco rival, misma situación que le pasó a Ignacio Rivero en un mano a mano contra Esteban Andrada.

Razones del empate entre Cruz Azul y Monterrey en la ida de cuartos de final del Apertura 2022 〉 🖼️