Rayados derrotaron al Querétaro por goleada

La previa al Clausura 2023 le sigue sonriendo a Rayados de Monterrey. Los regiomontanos recibieron a Querétaro para un partido amistoso, el cual finalizó 4 a 0 a favor de los comandados por Vucetich.

El primer tanto fue de Maxi Meza, quien encontró en el área chica un servicio letal de Jesús Gallardo. Esa fue la única anotación de la primera mitad.

A tan solo minutos del arranque del segundo tiempo en El Barrial cuando se movió nuevamente el luminoso. En dos minutos, los Rayados vencieron la defensa de Gallos Blancos. Primero con un disparo de Funes Mori y posteriormente con un cabezazo cerca de la línea final por parte de Germán Berterame. Debido a la naturaleza del duelo, se disputó un tercer tiempo. En este, Manuel Vucetich reconstruyó su once para darle tiempo a más jugadores, incluyendo a Jordi Cortizo y Omar Govea.
Duván Vergara, quien se recuperó de su lesión fue quien cerró el marcador para el 4 a 0. La anotación fue vía la pena máxima.