Pumas remonta en casa ante New England y avanza a semifinales

Pumas lo hizo de nuevo. La magia de Andrés Lillini y el espíritu felino aparecieron otra vez en Ciudad Universitaria. El conjunto mexicano ganó en la tanda de penales 4-3 al eterno subcampeón de la MLS, el New England Revolution. Juan Dinenno tuvo un partido soñado con un doblete en tiempo regular y anotó el cobro decisivo para poner a los locales en semifinales..

Fue una noche inolvidable. Con algo de frío y poco público, pero con mucho ánimo, los felinos salieron a buscar el triunfo desde el primer minuto. Lillini cambió su XI comparado al juego de ida y fue con Juan Dinenno con quien abrieron la puerta para una remontada más bajo el mando del técnico argentino.
El inicio del juego fue con mucho ímpetu. Se notaron las ganas de los de casa por un gol y así encontrar el milagro. Poco a poco se lanzaron al frente con más confianza y fue hasta pasada la media hora cuando encontraron ese primer gol que tanto necesitaban.

Pumas siempre fue más. No hubo nada del New England que incomodara a Talavera hasta el minuto 90. Mientras tanto, los de la MLS sufrieron y mucho, sobre todo cuando Sebastián Saucedo puso el tercero en el marcador con un disparo de pierna derecha que se incrustó en la meta de Earl Edwards.