Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

Los equipos estaban necesitados de una victoria que no consiguen.

Querétaro vivió las dos caras de la moneda en 90 minutos: se le escapó la victoria al ser empatado 1-1 por Puebla, pero casi al cierre del juego de la fecha 12 del Apertura 2022, pudo haber perdido hasta el punto, de no haber sido porque el árbitro Ismael Rosario López le anuló un gol polémico al equipo de la franja de último minuto.

Los equipos estaban necesitados de una victoria que no consiguen; Gallos no gana desde la fecha dos, mientras que Puebla llega a siete empates consecutivos y su situación en la tabla general no mejora, luego de un partido con un arbitraje que desmejoró en el cierre del juego y perjudicó al equipo de la franja, sin duda. Gallos suma 7 puntos, en tanto que Puebla ahora tiene 15.

Buen primer tiempo. Gallos y Puebla combinaron esfuerzo y deseosa de jugar bien, aunque el equipo local mandó en l cancha tácticamente; tuvo varios arribos, pero el portero Jesús Iván Rodríguez, la 'Araña', se la rifó en serio y sus intervenciones salvaron al equipo de la franja de más goles.

Puebla iguala en su visita a Querétaro, con polémica incluida por gol anulado en la recta final 〉 🖼️