PSG golea a Nantes con goles de Ramos, Messi y Neymar

90'|Final del encuentro

Final del encuentro. El PSG es campeón de la Supercopa de Francia. El cuadro de Galtier consigue el primer título de la temporada
14:48

82'|Goool de Neymar

Goool de Neymar. Anotó la pena máxima para sentenciar el encuentro. Al PSG le quedan ocho minutos para conseguir el primer título de la temporada
14:45

80'|Penalti y expulsión

Penalti para el PSG. Castelletto agarró a Neymar que estaba solo en el área y el colegiado señala la pena máxima y lo manda a los vestuarios
14:41

77'|Bernat al lateral de la red

Otra gran ocasión para el PSG que mediante la pierna izquierda de Bernat disparó al lateral de la red
14:34

71'|Pausa de hidratación

Se vuelve a parar el partido. Pausa de hidratación. Los jugadores se refrescarán y volverán al terreno de juego
14:33

68'|Cambios en el PSG

Se retiran del terreno de juego Vitinha y Nuno y entran Danilo Pereira y Bernat. Quedan algo más de veinte minutos
14:22

57'|Gooool de Ramos

Goool de Ramos. Pero qué hizo. Qué maravilla de gol. Cogió un rechace dentro del área y Ramos remató de tacón para poner medio pie más hacia el título.
14:14

50'|Primer aviso del Nantes

Guessand avisa al PSG. Remató un balón de cabeza pero se fue arriba. El Nantes quiere meter miedo al PSG
14:09

46'|Comienza la segunda mitad

Vuelve a rodar el esférico en Israel. El PSG ya se acerca a la portería de Lafont, parece que quieren sentenciar el partido lo antes posible
13:54

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Con este golazo de Neymar se termina los primeros 45 minutos. El PSG va ganando 2-0
13:53

49'|Gooool de Neymar

Qué golazo de Neymar. De falta directa. La clavó en la escuadra de Lafont. El PSG da un paso de gigante para llevarse el título
13:47

45'|Tres minutos de añadido

Llegamos al minuto 45. El colegiado añade tres minutos.
13:46

44'|Qué mano de Lafont

Otra vez Messi que regateó a los defensores pero, ahora, Lafont le gana al argentino. Buena mano para evitar el segundo gol del PSG
13:43

41'|Casi anota Guessand

La tuvo el Nantes. Guessand disparó pero el balón salió rechazado a saque de esquina. Muy flojo en defensa el cuadro de Galtier
13:40hace una hora

37'|Controla el PSG

El PSG es dominador del esférico. El Nantes desde la doble ocasión no se acerca a la portería de Donnarumma.
13:31hace 2 horas

28'|Sarabia en el suelo

Se queja Sarabia de un pisotón. Parece que el jugador español va a poder seguir en el partido. Se reanuda el encuentro
13:29

26'|Pausa de hidratación

Pausa de hidratación. Ambos conjuntos se refrescan y en breves vuelven al terreno de juego
13:24

22'|Goool de Messi

Golazo del argentino. Gran pase de Neymar y Leo Messi se regatea a Lafont y marca a placer. Se adelanta el PSG con este golazo
13:21

18'|A fuera Simon

Qué ocasión para el Nantes. Que está apretando de lo lindo. Primero la tiró a fuera Simon , y después la mala salida del esférico provocó un disparo de Blas que hace volar a Donnarumma. Balón a córner
13:19

16' Amarilla a Vitinha

Tarjeta amarilla para Vitinha por derribar al rival. Primera tarjeta del encuentro
13:17

14'|Al larguero Marquinhos

La ha tenido el PSG. La ha tenido el capitán que aprovechó un pase de cabeza de Nuno y remató el central brasileño de cabeza. El tiro pegó en el larguero
13:14

10'|Reclaman penalti

Centró Simon y le dio en la mano a Ramos. La mano estaba pegada y el colegiado no señala nada. Balón para el PSG
13:04

0'|Arranca el encuentro

Comienza el partido en Israel. Sonó el himno y los jugadores ya disputan esta final. Controla el PSG el esférico
12:52

Alineación Nantes

Por su parte, Kombouaré tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: La font, Castelleto, Grotto, Pallois, Appiah, Chirivella, Sissoko, Blas, Coco, Simon y Guessand.
12:51

Alineación PSG

Galtier ya tiene seleccionado su once titular. Donnarumma, Achraf, Marquinhos, Ramos, Kimpembe, Nuno, Verratti, Vitinha, Sarabia, Messi y Neymar.
12:42

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del PSG
12:25

Estadio

El partido entre el PSG vs Nantes se jugará en Israel en el Bloomfield Stadium que tiene una capacidad de más de 21.000 espectadores.
12:25

Árbitro del encuentro

El árbitro del encuentro para este PSG vs Nantes es Orel Grinfeeld que dirigirá el partido en el Bloomfield Stadium
12:25

Mbappé no estará

El PSG tendrá una baja muy importante en sus filas. Mbappé no estará en esta final de la Supercopa de Francia por acumulación de tarjetas amarillas la pasada temporada.