Profeco:Sopas Knorr yu Campbell´s las más “pasadas de rosca”

Profeco:Sopas Knorr yu Campbell´s las más “pasadas de rosca”
Roberto Ortiz / El Tiempo Monclova

En la Revista del Consumidor de octubre se difunde un estudio sobre las sopas en crema

Knorr y Campbell's las más “pasada de rosca”; sus sopas son engañosas Las sopas en crema de Knorr y Campbell's son las más “pasadas de rosca”, ya que tienen muy bajos porcentajes de sus ingredientes principales, afirmó el titular de la Profeco, Ricardo Sheffield.

A través de su cuenta de Twitter, el funcionario detalló que la “súper pasada de rosca” es la crema de chile poblano de Knorr, con 0.8% de chile poblano.

“Ahora sí que a esta sopa nomás le enseñaron el chile y es todo lo que le tocó”, expresó el titular de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).

Refirió que en la Revista del Consumidor de octubre se difunde un estudio sobre las sopas en crema, donde la de queso, de Campbell's, es de las más engañosas, pues solo tiene 1% de queso.

Las que están bien pasadas de rosca, dijo, son las sopas Knorr, con la de elote, que únicamente tiene 1.4%, “unos cuantos granitos”, y la de champiñón, que contiene 0.9%, “prácticamente nada”.

Sheffield invitó a los consumidores a consultar el estudio de calidad publicado en la revista de octubre, donde se detalla más sobre este tema, para que puedan decidir más informados.

Profeco:Sopas Knorr yu Campbell´s las más “pasadas de rosca”
Profeco:Sopas Knorr yu Campbell´s las más “pasadas de rosca” 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      Profeco:Sopas Knorr yu Campbell´s las más “pasadas de rosca”