Pépé salva al Niza para firmar el primer triunfo europeo

Dominando durante los primeros 45 minutos, el Niza dispuso de la primera ocasión peligrosa del partido en el minuto 10 cuando Nicolas Pépé remató al poste con un cabezazo que no benefició a Diop, cuyo remate desviado pasó cerca del larguero.

Al volver del vestuario, el Niza abrió el marcador (54º) con un disparo, pero axial, de Pépé, cuyo rechace engañó al portero checo, culpable de una gran torpeza. Fue este mismo abuelo el que pegó en el larguero (56º) en la misma posición, unos instantes después.

Gracias al delantero marfileño (ver en otro lugar), los niçois consiguieron su primera victoria en la Europa Conference League esta temporada ante unos locales que, pese a acabar con su ventaja, no suelen ser peligrosos. La única oportunidad checa real, una volea de Petrzela (80º) fue bien capturada por Bulka, atenta, mientras tomaba la red.

Después de dos empates en los dos primeros partidos, el OCG Nice tomó temporalmente la delantera de su grupo, antes del choque (21:00 horas) entre el FC Colonia y el Partizan Belgrado.