Pachuca se afianza más en la cima tras derrotar a Juárez

Mientras que Pachuca se confirmó como el líder general del torneo de Clausura 2022, el FC Juárez también se perfila para pagar 80 millones de pesos, como multa por no descender al ganar los hidalguenses 2-1 a los del Tuca Ferretti, en el estadio Olímpico Benito Juárez.
Con seis elementos que no habían tenido mucha actividad en el torneo, así arrancó el Pachuca el encuentro en el inmueble fronterizo y desde los primeros minutos mostró que iba a poner condiciones, mientras que los locales parecía que no dimensionaban la importancia de un buen resultado, porque inició un tanto dormido. Fue así que la recompensa llegó para los de Almada, pues en el minuto 23 Kevin Álvarez metió un centro al área de Hugo González y Nicolás Ibáñez cabeceó el esférico para que la pelota entrara en la puerta del FC Juárez y registrar su octavo gol en el torneo. Poco a poco el cuadro local despertó por los gritos que lanzó desde la banca el Tuca Ferretti y en los últimos minutos, gracias a que Ustari no estaba bien plantado, Flavio Santos soltó un fogonazo que le dobló las manos al arquero para el empate parcial en el encuentro.