Pachuca rescata el empate ante Mazatlán en el cierre de la jornada 3

El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Pachuca llegó a siete unidades, empatado en la cima de la tabla con el Puebla

PACHUCA, Hgo.- El Pachuca se cansó de insistir en busca del gol y fue hasta los últimos instantes del partido que pudo igualar el marcador (1-1) ante el Mazatlán FC en el último partido de la jornada 3 del Apertura 2022.

El equipo de Guillermo Almada tuvo un amplio dominio sobre los del Pacífico durante los 90 minutos del encuentro. Buscaron espacios y oportunidades, pero los atacantes no estaban finos, además de que el rival estuvo en su territorio la gran parte del partido.

Los Tuzos se vieron sorprendidos al inicio del segundo tiempo cuando el Mazatlán aprovechó un hueco de la zaga para adelantarse en el marcador. Marco Fabián le acomodó el balón a Nicolás Benedetti, quien definió con un cañonazo inatajable para Óscar Ustari.

Fue hasta el último minuto cuando por fin el Pachuca logró encontrar las redes rivales. Nicolás Ibáñez aprovecho la mala marca del Mazatlán para rematar prácticamente solo y rescatar el empate para su equipo. Pachuca llegó a siete unidades, empatado en la cima de la tabla con el Puebla, mientras que el Mazatlán no puede ganar en lo que va del torneo.