Pachuca golea a Toluca en la Ida de la Final

El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Nicolás Alejandro Ibáñez puso el gol de la goleada Tuza.

CIUDAD DE MÉXICO.- Pachuca prácticamente es el campeón del torneo de Apertura de la Liga MX, al golear 1-5 a los Diablos del Toluca en la Bombonera.

Con doblete de Romario Andrés Ibarra al minuto 7 y 35 se inició el camino para la goleada y a la postre prácticamente el campeonato. Al 12, Gustavo Daniel Cabral anotó el segundo gol de la noche.

Los errores en la zona defensiva continuaron y fueron capitalizados por los Tuzos, Mauricio André Isais anotó el cuarto gol con un cabezazo que se fue al fondo de la portería de los Diablos.

El gol de la honra fue por conducto de Jordan Steeven Sierra, un gol con garra que inició Leonardo Fernández, lucha, gana, dribla y da un pase exacto a Sierra que manda su disparo al fondo de la portería para darle alegría e ilusiones a su afición.

El partido de vuelta será en cancha del estadio Hidalgo en punto de las 20:05 el próximo domingo.