Norris confirma fácilmente su favoritismo ante Nakashima

EFE / El Tiempo de Monclova.

Norris se medirá en cuartos de final al ganador del duelo entre el británico Daniel Evans y el estadounidense Maxime Cressy.

Redacción deportes,.- El británico Cameron Norris confirmó su condición de gran favorito del torneo de Eastbourne, sobre hierba, al derrotar fácilmente al estadounidense Brandon Nakashima, por 6-4 y 6-2, en 1 hora y 25 minutos, en partido de la segunda ronda.

Norris, número 12 mundial y principal favorito sobre la hierba inglesa de Eastbourne, ante Nakashima (n.54 ATP), con el que se había enfrentado ya en otras dos ocasiones (un triunfo por parte), tan sólo tuvo relativos problemas en el inicio del primer set, si bien ya en el quinto juego el británico rompió el saque de su rival para situarse con un favorable 3-2. que luego, tras confirmar su próximo servicio, le valió para llevarse la primera manga por 6-4.

El segundo set ya se decantó de forma más contundente en favor de Norris, que hizo valer sus mejores golpes ya desde el mismo inicio, rompiendo el saque de su rival en el primer y tercer juego, y situarse luego con un contundente 4-0. Mató el partido en el octavo, si bien pudo hacerlo en séptimo, donde gozó de una bola para ello sobre servicio rival.

En otro encuentro de la jornada, el australiano Álex de Miñaur derrotó al italiano Lorenzo Sonego, por 7-6 (3) y 6-2.