Neymar abandonó el estadio al ser expulsado

El delantero Neymar no tuvo un feliz periplo en su regreso al PSG tras la disputa del Mundial.

Este miércoles (28), el brasileño recibió dos tarjetas amarillas prácticamente seguidas y terminó expulsado en la 2ª mitad de la victoria 2-1 sobre Estrasburgo, por el Campeonato de Francia.
Según Canal+ , desde Francia, Neymar abandonó el Parque de los Príncipes antes de que finalizara el partido.
Por lo que no vio a su compañero Kylian Mbappé marcar el gol salvador del triunfo del PSG, cobrando un penalti en el minuto 51 del segundo tiempo.
Con la expulsión de este miércoles, Neymar se perderá París ante el sublíder Lens en el partido del próximo domingo (1º),
El duelo será en casa del Lens y enfrentará al 1º y 2º clasificado de la Ligue 1. Cabe recordar que el equipo de Christophe Galtier aún no contará con Lionel Messi, ya que el astro sigue disfrutando de sus vacaciones en Argentina luego de ganar la Copa del Mundo.