Newcastle se lleva la victoria vs Tottenham y se coloca en Champions

El equipo dirigido por Eddie Howe visitó al Tottenham para la fecha 12 de la Liga Premier de Inglaterra en el Tottenham Hotspur Stadium, en donde el visitante dio la sorpresa al llevarse los tres puntos para entrar entre los cuatro primeros.

En un primer tiempo, en donde los dos equipos jugaron a sus respectivos estilos y con sus piezas en cada línea de ataque, los visitantes fueron más certeros de cara al arco rival y al minuto 30 llegó la apertura del marcador con un remate fuera del área de Callum Wilson para poner las cosas 1-0.

Unos minutos más tarde, específicamente en el minuto 39 de partido, el paraguayo Miguel Almirón con un remate esquinado al palo izquierdo del arquero colocó el 2-0, para terminar la primera mitad.

En el segundo tiempo, el conjunto local por intermedio de su delantero centro Harry Kane iban a marcar el gol del descuento por un saque de esquina de doble cabezazo que terminó al fondo de la red. Sin embargo, esto no fue suficiente y las “urracas” se llevaron el triunfo 2-1.