Agencias / El Tiempo

Rayos del Necaxa obtuvieron su segunda victoria consecutiva, al vencer por 2-0 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en su cotejo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2022 en el futbol mexicano.

Los hidrocálidos, de la mano de Jaime Lozano, llegaron a nueve unidades y momentáneamente ocupan el cuarto lugar de la tabla.
Por su parte, el conjunto hidalguense se estancó con ocho puntos en la sexta posición y sumó su primer revés en la actual competencia.
El partido empezó con un buen ritmo y con un Pachuca dominante. Paulino de la Fuente estuvo incisivo por la banda derecha, poniendo en aprietos a la defensa local, pero la falta de tino de los Tuzos impidió que se fueran adelante en el marcador.
Por el contrario, fue Necaxa el que anotó el primero del partido al 34', con una jugada bien tejida que terminó en la meta defendida por Óscar Ustari, tras un contundente cabezazo de Brian Garnica.
Apenas regresando al partido, al minuto 48, el argentino Milton Giménez mandó su disparo de zurda al arco del Pachuca para anotar el segundo de su equipo, tras que su compatriota Óscar Ustari dejara suelto el esférico en su área.
Necaxa arriesgaría poco a partir de ahí; siguió buscando más anotaciones, aunque con menos intensidad.
En tanto, la escuadra dirigida por Guillermo Almada sacó fuerzas de lo más profundo para seguir insistiendo, pero le faltaron las variantes que pudieran conducirlos al gol.

Necaxa confirma buen momento y quita invicto al Pachuca le gana por marcador 2-0 〉 🖼️