José Adriano / El Tiempo Monclova

El Monterrey terminó su participación en la justa mundialista con el quinto lugar.

Los Rayados se quedaron con el quinto lugar del Mundial de Clubes al derrotar este miércoles por 3-1 al Al Jazira.

Los de Monterrey se impusieron con goles de Rogelio Funes Mori, César Montes y un autogol de Zayed Sultan. Por Al Jazira descontó el brasileño Bruno.

En el minuto 4 los Rayados tomaron ventaja con un gol en propia puerta de Zayed Sultan y la ampliaron en el 11 con un remate de pierna derecha de Funes Mori a pase del argentino Maxi Meza.

A media máquina los dirigidos por Javier Aguirre, tomaron control de la mitad de la cancha. Así, tomaron ventaja en jugadas mano a mano por el control del balón, y en el minuto 25 pusieron el 3-0 con un gol de César Montes, quien tocó a puerta de derecha tras un tiro libre lanzado por Luis Romo.

Mundial de Clubes: Rayados se queda con el quinto puesto tras vencer a Al-Jazira 〉 🖼️