En Qatar 2022, Croacia solo presume de un triunfo en 90 minutos que consiguió en la segunda jornada de la fase de grupos.

Croacia buscará ante Argentina su boleto a la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y los 'Vatreni' podrían hacer historia al convertirse en la primera selección en la historia de los Mundiales que llega al partido por el título con menos de tres victorias.

En Qatar 2022, Croacia solo presume de un triunfo en 90 minutos que consiguió en la segunda jornada de la fase de grupos. En la primera etapa del campeonato, el combinado europeo venció por 4-1 a Canadá y empató a cero goles contra Marruecos y Bélgica.

En fase eliminatoria, Croacia se enfrentó en octavos de final a la selección de Japón y el tiempo reglamentario terminó igualado a una anotación por bando, por lo que el boleto a la siguiente ronda se tuvo que definir en serie de penales y Dominik Livaković firmó una gran actuación al detener tres disparos nipones.

Mundial: Croacia podría convertirse en la primera selección que llegue a la final con menos de tres victorias 〉 🖼️