EL UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Durante el partido entre el Barcelona y el Cádizse vivieron momentos de drama

Durante el partido entre el Barcelona y el Cádiz se vivieron momentos de drama debido a que un aficionado sufrió un problema cardiaco en la tribuna, esto provocó que el encuentro se detuviera.

El Barcelona lo ganaba 2-0 con goles de Frenkie de Jong y Lewandowski, pero quedó a un lado cuando desde un sector de la tribuna se empezó a pedir asistencia médica.

Cerca del minuto 82 el árbitro del partido fue notificado que un aficionado sufría un problema cardíaco, así que decidió detener el encuentro para que recibiera la atención.

El portero Jemeías ‘Conan’ Ledesma apoyó llevando el desfibrilador hacia la zona de la tribunan del estadio Nueva Mirandilla.

De igual forma el médico del Cádiz fue el encargado de subir a las gradas para revisar al aficionado.

Los jugadores de ambos equipos estuvieron 10 minutos en la cancha observando la situación, posteriormente el árbitro los mandó al vestidor mientras en la tribuna seguían las labores médicas.

La situación no pasó a mayores, en la transmisión reportaron que el aficionado contaba con pulso a su salida del estadio y fue trasladado a un hospital.

Tras 30 minutos los jugadores regresaron a la cancha y el Barcelona concretó una victoria de 4-0.

¡Momentos de tensión! Aficionado sufre problema cardíaco en el partido del Barcelona ante el Cádiz 〉 🖼️