Miguel Reyes y Nicolás Barrientos eliminados de México City Open

El Universal / El Tiempo de Monclova

La afición estaba con la pareja de México y Colombia, pero no así la puntería.

CIUDAD DE MÉXICO,- La pareja del mexicano Miguel Ángel Reyes y colombiano Nicolás Barrientos fueron eliminados del México City Open, los kazajos Evgeny Donskoy y Grigoriy Lomakin ganaron 1-6, 6-4 y 10-6 par así conseguir su pase a la semifinal en dobles.

El primer set fue de inicio a fin de Reyes y Barrientos, en 30 minutos ya tenían la victoria 6-1 a su favor, parecía que resolverían fácilmente el último partido del día, pero no fue así.

Donskoy y Lomakin detectaron que tirando la pelota a Barrientos podrían igualar las circunstancias, así fue. Aunque Reyes y su tiro potente los mantuvo en la luchas, no fue suficiente. La motivación estaba en los de Kazajistán.

Barrientos en este set se colocó en la zona de ataque, mientras que Ángel puso en práctica sus reflejos en la defensa, pero al final Evgeny y Grigoriy consiguieron el 6-4.

Todo se decidía en "Super Tie Break", después de unos minutos de descanso y de charlas para mejorar detalles ambas parejas regresaron a la cancha.

Lomakin y Donskoy se pusieron al frente, Reyes y Barrientos igualaron, pero hubo un momento que todos los disparos iban fuera de la cancha, ya no pudieron alcanzar a sus rivales y la dupla kazaja selló su victoria 10-6.

Para este viernes, la dupla Donskoy/Lomakin se enfrenta en la semifinal a Matheus Pucinelli/Nicolás Jarry.