Michael Olise impulsa al Crystal Palace a dieciseisavos

El equipo de Vieira mantuvo su renta y selló el triunfo que le propició la clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa.

Redacción deportes.- La aportación del francés Michael Olise propició la remontada en The Den ante el Milwall, de la Championship, del Crystal Palace (1-2), clasificado para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra de fútbol.

El cuadro del también galo Patrick Vieira, situado en el ecuador de la Premier, enderezó su encuentro copero gracias a una buena segunda parte liderada por Olise, que marcó un gol y propició el otro.

Y eso que el Milwall se situó con ventaja a los diecisiete minutos con el tanto del congoleño Benik Abofe.

El Crystal Palace mejoró tras el intermedio. Olise estableció el empate al inicio de la segunda mitad y, a la hora de juego, asistió a su compatriota Jean Philippe Mateta para marcar el segundo.