Redacción El Tiempo Monclova

Arranca el partido Selección Mexicana contra Selección Arabia Saudita

No hay mañana para ninguna de las dos selecciones, a las 13:01 se puso en marcha el balón.

Minuto 5, cada equipo ya tuvo una llegada a la puerta contraria sin consecuencia alguna, Alexis Vega recibe un hermoso pase, pero el portero contrario lo achica en forma formidable y evita la anotación.

Minuto 10, México sigue teniendo más llegadas, pero el portero árabe se defiende bien y los defensas cerrados.

Minuto 15, los jugadores de ambos equipos se están resbalando, debido a lo mojado de la cancha, Edson Álvarez recibe tarjeta amarilla, la séptima para el TRI.

Minuto 20, el juego está adentrándose en una zona de confort, pues aunque México llega más, lo hace sin poner en peligro al contrario.

Minuto 25, México repetimos, está llegando más, pero no mejor, es decir, el portero resuelve sin problema y el 'invitado' se resiste a llegar.

Minuto 30, Salem jugador árabe es amonestado, México sigue dominando el juego, pero no se logra concretar ante el nerviosismo de los aficionados.

Minuto 35, el juego se vuelve a la media cancha, ninguno de los dos equipos puede llegar, pues la falta está a la orden del día para ambos lados.

Minuto 40, anuncian que Messi falló un penalti y eso hace que el juego tenga mayor intensidad.

Minuto 45, el árbitro anuncia 6 minutos de más por compensación.

Minuto 45+6, finaliza el primer tiempo sin que ninguno de los dos equipos logre llegar a la 'tierra prometida'.

Inicia el segundo tiempo

Minuto 47, GOOOOOL en tiro de esquina, Henry Martin logra abrir el marcador y pone arriba al equipo mexicano.

Minuto 52, GOOOOL Luis Chavez cobra falta fuera del área y anota el segundo gol para México.

Minuto 55, le anulan un gol a México en lo que pudo ser el tercer gol, pero señalan fuera de lugar.

Minuto 60, con la ventaja, le da cierta confianza a México que sigue llegando y con más peligro, el 'invitado' podría llegar en cualquier momento.

Minuto 65, México sigue dominando y buscando un tercer gol, ahora que anuncia el 2-0 en favor de Argentina.

Minuto 70, Henry Marton falla un tiro fácil a boca de jarro y lo manda a las gradas.

Minuto 75, sigue la lucha por el dominio del balón, se ve que México está preparando un cambio, esperemos sea acertado.

Minuto 80, cambios de México entren Carlos Rodríguez y Raúl Jiménez por Orbelin y Henrry Martin.

Minuto 85, se prepara el cambio de Kevin Álvarez y Rogelio Funes Mori entran buscando el tercer gol.

Minuto 90, le anulan gol a Uriel Antuna por estar fuera de lugar, Minuto 90, anuncian siete minutos de compensación y no cae el tercer gol de México, pese a la presión ejercida.

Minuto 95,  Arabia anota gol y pone el marcador 2-1 y pone el rojo vivo la clasificación para México.

Minuto 97, finaliza el partido y México oficialmente queda fuera del Campeonato Mundial de Fútbol Qatar 2022.

'NO LE ALCANZO' México queda eliminado de Qatar 2022 tras vencer a su rival 2 goles por 1 〉 🖼️