México complica su futuro en Toulon con derrota de último minuto ante Venezuela

Agencias / El Tiempo

La Selección Mexicana Sub-21 cayó de último minuto ante su similar de Venezuela en el Torneo Maurice Revello que se celebra en Francia. Con un gol agónico en tiempo de compensación, el combinado dirigido por Raúl Chabrand perdió 1-2.

El juego fue complicado desde el inicio, pues el Tricolor menor sufrió en defensa. La banda derecha, donde estuvo Jesús Rivas, fue la que aprovecharon los venezolanos para poder causar peligro. México poco a poco encontró el camino para igualar la situación, pero el juego en conjunto fue complicado debido a que la cancha también presentó un mal estado. Fue Santiago Muñoz quien tuvo la primera para los aztecas, pero su cabezazo en el área pegó en el poste pese a que tenía media portería abierta.

Venezuela aprovechó los descuidos defensivos y la inconsistencia del Tricolor en el ataque. Fue Telasco Segovia quien abrió en el marcador y le dio la ventaja a la Vinotinto. El cuadro sudamericano se conjugó de forma sublime en el área nacional para imponerse cuando el primer tiempo agonizaba.

En el complemento, la Vinotinto apretó y fue Héctor Holguín quien se vistió de héroe en la meta mexicana, pues sacó un mano a mano importante ante Daniel Pérez, el centro delantero.  Finalmente, fue Efraín Álvarez y Ramón Juárez quienes se conjugaron para igualar todo. Así fue como México cayó, en tiempo de compensación.

México complica su futuro en Toulon con derrota de último minuto ante Venezuela 〉 🖼️