El futbolista mexicano, Marcelo Flores, marcó una anotación en el triunfo del Arsenal Sub-21 por 4-1 ante el Chelsea en la Papa Johns Trophy. El azteca está sumando actuaciones que lo acercan a cumplir su objetivo de subir al primer equipo de los Gunners. En duelo disputado en la cancha del Emirates Stadium, Arsenal venció con autoridad al conjunto de los 'Blues'. Marcelo inició el partido en el banquillo de suplentes e ingresó al minuto 62 de la segunda parte.

Flores mostró su gran forma al conseguir la anotación solo cinco minutos después entrar al terreno de juego. El mexicano marcó el cuarto y último gol de los 'Gunners' gracias a un poderoso disparo fuera del área. Marcelo estuvo muy cerca de volver a reflejarse en el marcador al 78', pero la defensa del Chelsea rechazó el esférico que se quedó a solo unos centímetros de cruzar la línea.
El jugador de 18 años viene de debutar con la escuadra Sub-23 del Arsenal y tras disputar su primer partido con la Selección Mexicana a finales del 2021, Flores podría ser una de las sorpresas del 'Tata' Martino para la primera Fecha FIFA del 2022 que se celebrará a finales de enero. Flores mostró su gran forma al conseguir la anotación solo cinco minutos después entrar al terreno de juego. La joya mexicana le anotó al Chelsea en la Papa Johns Trophy Marcelo Flores continúa mostrando su calidad y este martes volvió a anotar con el Arsenal, aunque ahora lo hizo con la categoría Sub 21.

Marcelo Flores anota en triunfo del Arsenal sobre Chelsea en Sub-21 de la Liga Premier 〉 🖼️