Manchester United hiló su tercer triunfo en la Liga Premier al imponerse el jueves 1-0 sobre Leicester, en otro encuentro en que Cristiano Ronaldo volvió a ingresar sólo en los últimos minutos desde la banca.

Jadon Sancho finalizó una contra para el único tanto del duelo, a los 23 minutos. Tras imponerse sobre Liverpool y Southampton, los Red Devils han conseguido otra victoria para dejar atrás la crisis que los afectó en el comienzo de la campaña.
Han pasado sólo 10 días desde el momento en que el United se disponía a recibir a Liverpool luego de sufrir derrotas consecutivas en el inicio de la campaña. En ese momento, abundaban las dudas sobre si su nuevo técnico Erik ten Hag y sus fichajes eran lo más adecuado.
El astro portugués ingresó a los 68 minutos y se mostró entusiasta. Ejecutó una chilena que envió el balón apenas desviado.

Manchester United se impuso al Leicester City y ligó su tercer triunfo consecutivo 〉 🖼️