Manchester City masacró a Sporting de Portugal 5-0

Manchester City pasó este martes la apisonadora en Lisboa y arrasó al Sporting de Portugal con un 0-5, con un doblete de Bernardo Silva y goles de Mahrez, Foden y Sterling que dejan al equipo inglés con el pase a cuartos de final virtualmente asegurado.

Los de Pep Guardiola tienen una cuenta pendiente con la Liga de Campeones, pero este martes, en un escenario favorable, dejaron claro que van en serio a por la competición.
Los primeros 45 minutos bastaron al equipo inglés para endosarle cuatro a un Sporting que se vio completamente superado. En la segunda parte hizo el quinto y dejó hundido al campeón de Portugal, que nunca llegó a ser capaz de plantar cara a las embestidas de un City imparable en el ataque y muy seguro en defensa, con Laporte inspirado. A pesar de que el primer acercamiento al área rival fue del Sporting, con un buen centro de Pablo Sarabia, los goles no tardaron en caer a favor del campeón inglés.

Manchester City masacró a Sporting de Portugal 5-0 〉 🖼️