Luis Muriel mete al Atalanta en cuartos

En la próxima ronda, el Atalanta, finalista el año pasado, se verá las caras con el ganador del Fiorentina-Nápoles.

Roma.- Un gol del colombiano Luis Muriel, rubricado a dos minutos del final por el danés Joakim Maelhe, dio este miércoles al Atalanta un triunfo por 2-0 contra el Venecia y le entregó el billete para los cuartos de final de la Copa Italia.

Muriel, que lleva cuatro goles en la Serie A, firmó su tercer tanto en tres días, pues el pasado domingo logró un doblete en el choque liguero contra el Udinese.

El delantero de Santo Tomás rompió la igualdad con un buen gol, con regate incluido en el área, a los 12 minutos, aunque con polémica, pues su acción comenzó con un control entre pecho y un brazo.

El VAR decidió no intervenir y el colegiado otorgó el 1-0 para un Atalanta que sentenció el choque en el minuto 88 al contragolpe gracias a Maelhe.