Lluvia de goles en el Volcán y victoria de Tigres ante Mazatlán

Tigres consiguió su primera victoria como local en el Torneo Clausura 2022, al derrotar 4-3 a Mazatlán en el partido correspondiente a la cuarta jornada efectuado en el estadio Universitario. Los felinos tuvieron un buen arranque en el encuentro, buscaron tomar ventaja en el marcador y generaron algunas aproximaciones ante la cabaña de los visitantes, que trataban de responder con arribos ante la portería de Nahuel Guzmán.
El cuadro de la UANL luchó por ponerse al frente en la pizarra y lo logró a los 11 minutos mediante Juan Pablo Vigón, quien remató de cabeza en el área tras recibir un envío de André-Pierre Gignac.
La inercia se mantuvo en el cotejo, pese a que Mazatlán trató de responder, y ello rindió frutos a Tigres, luego que Vigón se hizo presente una vez más en la pizarra al poner el 2-0 a los 23, minutos, tras rematar un envió de Luis Quiñones.