Messi y Guardado inician este partido entre México y Argentina

Son 11 jugadores contra 11 jugadores, los dimes y los diretes quedaron atrás, lo mismo que las especulaciones, la verdad será escrita en el campo, porque después el hubiera nunca ha existido, la actitud de una mente ganadora es quien se llevará el triunfo del partido que los invitamos a seguir 'Minuto a Minuto'.

Con el clasico 'volado' entre Messi y Guardado se inicia este partido entre México y Argentina que arranca con la vista de medio mundo en ellos.

Minuto 5, arranca un partido huracanado, Argentina comenzó dominando pero el TRI comeinza a responder al igual.

Minuto 10, México cobra tiro de esquina y luego un tiro directo por falta, y mete en aprietos a los argentinos que saben ante quién se enfrentan.

Minuto 15, el partido está apretado, es cierto que son jugadores de equipos mundialistas, pero en la cancha les afecta la presión de los contrarios.

Minuto 20, México cobra una falta afuera del área de Argentina, pero mal cobrado y sin forma.

Minuto 25, salió la primera tarjeta amarilla para Néstor Araujo, Argentina cobra la falta, pero México está bien plantado en la defensa.

Minuto 30 el árbitro no es parejo, Kevin es pisado por Acuña una falta de tarjeta roja que ni siquiera a amarilla llegó.

Minuto 35 el juego va creciendo en presión y las faltas menudean por los dos lados, pero el 'invitado' no llega.

Minuto 40, más presión que fútbol, Argentina cobra tiro de esquina pero México está bien planteado con su línea de cinco.

Minuto 45 se produce el primer cambio de México, sale Guardado y entra Gutiérrez, esperando 'quaje' el cambio, al minuto de juego de Gutiérrez recibe falta de Gonzalo Montiel y recibe la primera amarilla de los argentinos, cobrando la falta Vega salva la barrera pero el portero realiza una excelente parada.

Cinco minutos de compensación, nada para nadie, el 'invitado' no llegó en este primer tiempo.

Minuto 46, arranca el segundo tiempo sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 50, Erick Gutiérrez recibe la segunda tarjeta amarilla y provoca un cobro fuera del área, que afortunadamente Messi mando a las gradas el balón.

Minuto 55, sigue la presión del juego, Argentina pretende imponer sus condiciones, pero México está infranqueable.

Minuto 60, Argentina realiza cambio, sale Rodríguez y entra Edson Fernández, pero no hay cambios en el juego y el 'invitado' ni se asoma.

Minuto 65, doble cambio de Argentina, Salen Lautaro Martínez y Montiel, entran Julian y Molina Messi se agiganta con un descuido defensivo desde la media luna anota el primer gol del partido.

Minuto 70, entran Raúl Jiménez y Uriel Antuna buscando darle ofensiva al equipo, H.H. recibe tarjeta amarilla.

Minuto 75, doble cambio argentino, Di Maria y Mac Allisterr salen, Romero y Palacio entran, sigue la presión por ambos lados.

Minuto 76, cambio de México, sale "Chuky" Lozano entra el "Piojo" Alvarado.

Minuto 80, México no tiene oportunidad de llegar, porque Argentina se cierra mejor y el tiempo sigue corriendo.

Minuto 85, México no puede llegar, ni por tierra ni en tiro de esquina, el 'Lobo solitario' anda perdido en el campo.

Minuto 88, Minuto 87, Argentina hace el segundo gol en los botines de Fernández, jugada a balón parado, los mexicanos se desesperan y ya no es el mismo equipo.

Minuto 90, se agregarán 6 minutos, pero México se desespera y se descansa, nadie entiende los cambios de Martino.

Minuto 97, Argentina vuelve a ganar a México por cuarta ocasión conescutiva, 2-0 y se mete de lleno a la clasificación, no así para la gente de Martino que jugó bien 45 minutos, pero se desbocó y malos cambios para peder en la segunda mitad.

Llegó el día, hoy es el momento, México enfrenta a Argentina, sigue el minuto a minuto 〉 🖼️