Liga MX femenil: tigres mantiene el invicto

Pumas recibió a Tigres en el Estadio Olímpico Universitario este sábado 2 abril para disputar la Jornada 14 de la Liga MX Femenil. Las de Nuevo León se llevaron los tres puntos a casa cerrando el marcador 0-1.

La única diana del partido se dio al filo de la primera parte, justo en el tiempo agregado, al minuto 45 'La Maga' Jackie Ovalle aprovechó un balón filtrado dentro del área auriazul y con la zurda le dio la victoria a las norteñas. Tigres tuvo llegadas de peligro durante la segunda mitad, pero la más clara fue rechazada por el travesaño, al 84' el esférico estuvo cerca de romper las redes de las locales. Pumas también tuvo oportunidades pero la defensa del rival no las dejó accionar como hubieran esperado.

Liga MX femenil: tigres mantiene el invicto 〉 🖼️