Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

Tigres Femenil aprovechó una falla del rival en el sector defensivo para ponerse al frente en el marcador.

Tigres consiguió su tercera victoria del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, al derrotar 1-0 como visitante al América, en el partido correspondiente a la quinta jornada disputado en el Estadio Azteca.

El encuentro tuvo un arranque aceptable, con ambos conjuntos en busca de tomar ventaja en los primeros minutos, aunque ninguno de los dos lograban hacer daño ante la cabaña del rival.

Tigres Femenil aprovechó una falla del rival en el sector defensivo para ponerse al frente en el marcador y fue por conducto de Mia Fishel, quien no perdonó al quedarse sola frente a la guardameta Itzel González y puso el 1-0 a los 13 minutos.

Liga MX Femenil: Tigres derrota a América con gol de Mia Fishel y logra tercer triunfo del Apertura 2022 〉 🖼️