Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

Arrancó el juego y Rayadas se puso adelante en cuanto pudo.

Las Rayadas son el tercer mejor equipo de Liga MX Femenil, esto después de haber vencido 0-1 al Mazatlán FC, triunfo que a las de Nuevo León les dio la oportunidad de colocarse en una mejor posición y superar a Pumas que bajó al cuarto.

Arrancó el juego y Rayadas se puso adelante en cuanto pudo; Bárbara Olivieri a los 19 minutos no desaprovechó la mala marca de la defensa mazatleca y entre dos zagueras se 'coló' y metió la pelota al fondo del marco. Rayadas ya ganaba por un tanto, que fue suficiente para que se quedaran con los tres puntos y así se mantuvieran entre los mejores equipos del torneo.

El desempeño de ambos equipos a lo largo del partido fue un claro reflejo de la posición que ocupan en la tabla general, pues las de Monterrey dominaron claramente mientras que las Cañoneras, aunque intentaban, fue notoria la superioridad rival.

Liga Mx Femenil: Rayadas consiguió tercera victoria consecutiva al superar a Mazatlán 〉 🖼️