León agudiza la 'campeonitis' de Atlas, gana 4-2 en el Nou Camp

Los Panzas Verdes de León se reencontraron con el triunfo al superar con jerarquía al bicampeón del futbol mexicano, Atlas de Guadalajara, por marcador de 4-2 en el estadio Nou Camp de León, Guanajuato.

Con goles de Paul Bellón a los 39 minutos, Lucas di Yorio al inicio del segundo tiempo (46), Federico Martínez a los 67 y Yairo Moreno al 76, los Esmeraldas pasaron por encima de los inofensivos Zorros que cometieron demasiados errores en zona defensiva y que solamente pudieron anotar al final del primer tiempo (48') vía penal que cobró Julio Furch y en el ocaso del juego (94') con otra pena máxima que firmó Julián Quiñones dejando el marcador final de 4-2.

Este resultado hunde al bicampeón Atlas, que acumula cinco juegos sin ganar, condenándolos a seguir una semana más con su "campeonitis" crónica lo que los pone en más bajo de la tabla general con 9 puntos, a la vez que los Panzas Verdes terminan con su seguidilla de cuatro descalabros al hilo y se apuntan como aspirante a repechaje con 12 puntos.

León agudiza la 'campeonitis' de Atlas, gana 4-2 en el Nou Camp 〉 🖼️