Las chilenas Rivas y Vorpahl, eliminadas del Mundial de Roma

EFE / El Tiempo de Monclova.

Rivas y Vorpahl se despiden de este Mundial con un balance de tres derrotas y una victoria.

Roma,.- La pareja chilena formada por Maria Francisca Rivas Zapata y Chris Vorpahl cayó eliminada este martes del Campeonato del Mundo de Vóley Playa 2022 de Roma (Italia, norte) al perder ante la dupla italiana Claudia Scampoli-Margherita Bianchin (13-21, 21-19 y 15-8).

El binomio chileno se quedó a las puertas de los dieciseisavos de final, la primera ronda eliminatoria del campeonato, tras un partido que se les puso de cara al llevarse el primer set.

Sus rivales, locales en Roma, consiguieron llevar el partido al desempate tras un segundo set en el que reinó la igualdad. Ya en el definitivo, las italianas se impusieron con solvencia para certificar su presencia en la fase final.