La mexicana Fernanda Contreras, a un triunfo del cuadro principal de Wimbledon

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

La tenista mexicana venció en la segunda ronda de la qualy a la estadunidense Jamie Loeb.

Fernanda Contreras se encuentra a un solo triunfo de llegar al cuadro principal de Wimbledon. La tenista mexicana venció en la segunda ronda de la qualy a la estadunidense Jamie Loeb y lo hizo en dos sets con parciales de 7-6 y 6-4.

En el primer set, Contreras rompió el servicio de su rival en el cuarto juego para irse así arriba por 3-1, y después la mexicana pudo confirmar el quiebre para adelantarse por 4-1.

Loeb reaccionó en los dos siguientes puntos donde le regresó el quiebre de servicio a la mexicana y así acercarse con un 4-3. Fernanda rompió el ritmo de la americana tras quebrarle de nueva cuenta el servicio para el 5-3, sin embargo, Jamie le regresó la dosis en el saque de la mexicana y se acercó para el 5-4. Después la estadunidense cumplió con su objetivo de empatar el set con el 5-5.

La mexicana Fernanda Contreras, a un triunfo del cuadro principal de Wimbledon 〉 🖼️