El ex DT de la Roja y la U tuvo su segunda primera vez como entrenador del Sevilla este sábado. Tras un arranque lleno de inspiración con un gol muy tempranero, un gol cerca del final del Athletic amargó lo que podría haber sido un redebut triunfal para Jorge Sampaoli.

Jorge Sampaoli fue anunciado este jueves 6 de octubre como nuevo director técnico del Sevilla, por segunda vez en su carrera, y de inmediato tuvo acción. Este sábado 8, por la fecha 8 de La Liga, el argentino llegó junto a sus dirigidos al Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán para recibir al Athletic de Bilbao y tener su redebut.

El entrenador trasandino de 62 años fue presentado y causó furor, hasta bufanda de su popular amateurismo sacaron a la venta, y este fin de semana tuvo el primer partido en su segundo periodo al mando del cuadro sevillano, donde lamentablemente no pudieron celebrar, aunque sí empezaron con mucha intensidad.

Apenas cuatro minutos se jugaron del primer tiempo cuando los blanquirrojos abrieron la cuenta. El mediocampista español Óliver Torres fue el encargado de anotar el gol que puso 1-0 a los locales sobre el equipo de Ernesto Valverde, lo que les dio un tremendo impulso de entrada.

Jorge Sampaoli redebuta como director técnico del Sevilla y saca un intenso empate ante Athletic de Bilbao 〉 🖼️