Januzaj pone al Atlético contra las cuerdas al descanso

Oyarzabal y el propio Januzaj antes del gol han desaprovechado sus ocasiones hasta que el belga ha batido de cabeza a Oblak.

San Sebastián,- La Real Sociedad manda en su partido de octavos de la Copa ante un Atlético de Madrid que se ha ido al descanso en desventaja (1-0) y con la continuidad en el alero en esta competición, tras encajar el gol de Adnan Januzaj y sufrir las acometidas locales en la primera mitad.

Los donostiarras, con un juego menos arriesgado que de costumbre, han tenido sus oportunidades en este período para acumular mayor renta pero Elustondo, Oyarzabal y el propio Januzaj antes del gol han desaprovechado sus ocasiones hasta que el belga ha batido de cabeza a Oblak.

El conjunto del Cholo Simeone, muy apretado por las bajas de jugadores básicos, pudo haber cambiado el signo del encuentro antes de recibir el 1-0 en un remate al palo de Carrasco, lo que no habría reflejado lo ocurrido en el terreno de juego con una Real muy dominadora.