El equipo de Pep Guardiola no logró ser contundente y terminó cayendo ante el Brentford en casa.

Manchester City no pudo con el Brentford y fue derrotado en la última jornada previo al Mundial Qatar 2022 con un doblete de Ivan Toney.

A pesar de un primer tiempo manteniendo la posesión del balón, el Manchester City no lograba generar demasiado peligro ni ser contundente en las pocas ocasiones que tuvo.

Al minuto 16 del encuentro, el Brentford sorprendió a los locales anotando su gol número 20 del año de cabeza. A pesar de ir abajo en el marcador, el Manchester City continuó dominando el juego y en busca de generar la jugada que cambiara el rumbo del partido, pero no lograba generar suficiente peligro.

Ivan Toney sorprende al Manchester City y aleja al equipo de Guardiola de la cima 8:22 AM 〉 🖼️