Iván Marcano le da la victoria al Oporto ante el Vizela en el minuto 90

EFE / El Tiempo de Monclova.

El Marítimo juega contra el Chaves, el Arouca contra el Gil Vicente y el Paços de Ferreira contra el Portimonense.

Lisboa,.- El español Iván Marcano le dio la victoria este domingo al Oporto ante el Vizela al meter de un cabezazo el único gol del partido en el minuto 90 durante la segunda jornada de la Liga lusa.

Con esta victoria en el Estádio Futebol Clube de Vizela, los "dragones" se posicionan en el primer lugar en la clasificación con 6 puntos.

Le siguen el Benfica y el Boavista con la misma puntuación, mientras que el Braga y el Sporting guardan el cuarto y quinto puesto, respectivamente, con 4 puntos cada uno.

Este domingo, el Boavista ha ganado al Santa Clara (2-1) y queda por celebrar el encuentro entre el Vitória y el Estoril Praia.

Este viernes, el Braga se enfrentó al Famalicão, a quien ganó 0-3.

El sábado, el Benfica ganó al Casa Pia (0-1) y el Sporting venció al Rio Ave (3-0).

El lunes, el Marítimo juega contra el Chaves, el Arouca contra el Gil Vicente y el Paços de Ferreira contra el Portimonense.