Iserbyt y Van Empel también ganan en Tabor y mantienen el pleno de victorias

EFE / El Tiempo de Monclova.

El podio lo completó Michael Vanthourenhout, tercero a 26.

Redacción Deportes,.- El belga Eli Iserbyt y la neerlandesa Fem van Empel siguen dominando con mano de hierro la Copa del Mundo de ciclocrós y este domingo también ganaron en sus respectivas categorías la tercera carrera puntuable, disputada en Tabor (República Checa).

Como ya hizo en Waterloo y en Fayeteville, en Estados Unidos, Iserbyt ganó este domingo en Tabor, esta vez por delante de neerlandés Lars van der Haar, segundo a 5 segundos y que se coló en el nutrido grupo de ciclistas seis belgas que acabaron entre los siete primeros. El podio lo completó Michael Vanthourenhout, tercero a 26.

En la carrera femenina Fem van Empel firmó su tercer triunfo consecutivo en una carrera en la que ocho neerlandesas acabaron en el 'top-10'. Puck Peterse y Annemarie Worst acabaron a 3 y 4 segundos de su compatriota.

Iserbyt y Van Empel también ganan en Tabor y mantienen el pleno de victorias 〉 🖼️