Giuliana Olmos se instaló en la segunda ronda del US Open 2022

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

La dupla México-canadiense necesitó de 56 minutos para deshacerse de sus rivales.

La tenista mexicana Giuliana Olmos se instaló en la segunda ronda de la modalidad de dobles femenil del US Open 2022, luego que a lado de la canadiense Gabriela Dabrowski, se impusieron a las estadunidenses Peyton Stearns y a Ashlyn Krueger con parciales de 6-2 y 6-1.

La dupla México-canadiense necesitó de 56 minutos para deshacerse de sus rivales en la cancha ocho del complejo neoyorkino de Flushing Meadow para seguir con vida en el certamen, donde “Gugu” y Gaby son las quintas favoritas para hacerse del campeonato.

Tanto la mexicana como la canadiense no tuvieron inconvenientes en quedarse con la victoria frente a las norteamericanas, quienes participaron en este cuarto Grand Slam del año, tras recibir la wild card.