El 'Cholito' abrió el marcador cuando no se habían cumplido los cinco primeros minutos.

Un gol del argentino Giovanni Simeone bastó al Hellas Verona para imponerse (1-0), en su estadio, a un Genoa en descenso y acercarse a los puestos de competiciones europeas en la trigésima primera jornada de la Serie A.

El Genoa no perdía desde la llegada de su nuevo entrenador, el alemán Alexander Blessin. Este lunes, el conjunto genovés tenía una nueva oportunidad de sumar y, en caso de vencer, abandonar el descenso. Pero enfrente se plantó un rocoso Verona y un acertado Simeone.

El 'Cholito' abrió el marcador cuando no se habían cumplido los cinco primeros minutos. Los locales ejercieron su habitual presión alta, esa que tanto les beneficia, para evitar la salida limpia del Genoa. El mexicano Johan Vásquez se vio obligado a desplazar en largo y el Verona recuperó en la zona media para, rápidamente, conectar con los atacantes y filtrar un balón para que Simeone se anticipara a la salida del guardameta italiano Salvatore Sirigu.

Genoa cae en su visita al Hellas Verona, Johan Vásquez no pudo cerrar en la jugada del gol 〉 🖼️