Filippo Zanna se adjudica la Adriática Ionica, la última etapa Scaroni

EFE / El Tiempo de Monclova.

El español Pau Miquel (Kern Pharma) logró la segunda posición por delante del serbio Veljko Stojnic (Corratec).

Redacción deportes,.- El italiano Filippo Zanna (Bardiani) se ha adjudicado la 4a edición de la Adriatica Ionica Race al termino de la quinta y última etapa disputada entre Castelraimondo y Ascoli Piceno, de 152.3 en la que se impuso su compatriota Christian Scaroni, con el español Pau Miquel (Kern Pharma) en la segunda plaza.

Zanna firmó un doblete cuatro días después de haber abierto su casillero en la etapa inaugural. A sus 24 años, el corredor de la selección italiana, fue el más rápido en un esprint disputado entre 13 corredores que se jugaron la victoria en Ascoli Piceno.

La general final fue para Filippo Zana (Bardiani), quien sucedió en el historial a su compatriota Lorenzo Fortunato. Segundó en el podio terminó el eritreo Natnael Tesfatsion (Drone Hopper - Androni), a 15 segundos, y tercero el kazajo Vadim Pronskiy (Astana Qazaqstan), a 30".