Estados Unidos vapulea al colista y queda muy cerca de Catar

EFE / El Tiempo de Monclova

El marcador quedó 3-0.

Saint Paul (EU).- La selección de Estados Unidos vapuleó a la de Honduras este miércoles por 3-0, sumó 22 puntos y quedó muy cerca de clasificarse al Mundial de Catar 2022.

El partido de la undécima fecha del octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf se jugó en el estadio Allianz Field de la ciudad de Saint Paul, Minnesota y resultó un nuevo golpe para la selección centroamericana, que ocupa el último puesto con 3 puntos.

Muy rápidamente los dirigidos por Gregg Berhalter impusieron condiciones y en el minuto 8 Weston McKennie anotó el gol que abrió el marcador.

En el minuto 37 Walker marcó el segundo y la puntilla la puso Christian Pulisic en el 67.

Estados Unidos sigue como escolta del líder Canadá con 21 puntos y ya piensa en Catar.

Los Catrachos, dirigidos por el colombiano Hernán Darío Gómez, siguen hundidos en el último lugar con 3 puntos de 33 posibles.

En la duodécima fecha, que se jugará el 24 de marzo, Estados Unidos visitará a México y Honduras tendrá que ir a Panamá, que disputa el cuarto puesto que da el cupo a la repesca.