El Shakhtar logra su primera victoria

EFE / El Tiempo de Monclova.

El primer tanto del Shakhtar en la presente temporada lo hizo Artem Bondarenko en el minuto 77, tras recibir un balón de Mykhailo Mudryk.

Redacción deportes,.- El Shakhtar Donetsk logró ante el Kryvbas su primera victoria de la temporada en la Liga de Ucrania tras vencer en el estadio Olímpico de Kiev por 1-0, en la segunda jornada de la competición.

El cuadro del croata Igor Jovicevic, rival del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, debutó hace cinco días con un empate sin goles ante el Metalist. En esta ocasión, sumó los tres puntos ante un rival que ha perdido sus dos encuentros y que todavía no ha marcado gol alguno.

El primer tanto del Shakhtar en la presente temporada lo hizo Artem Bondarenko en el minuto 77, tras recibir un balón de Mykhailo Mudryk. Supuso la victoria del campeón ucraniano que ahora es cuarto en la clasificación, con cuatro puntos, dos menos que el Zorya, el Kolos Kovalivka y el Veres Rivne, los únicos que han ganado los dos partidos jugados.